索引号:  10401/20161213-211646 内容分类:  乡村学校少年宫
来   源:  钟山区第二十二小学 发布日期:  2016-04-12
作   者:  钟山区第二十二小学 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 钟山区第二十二小学少年宫开展丰富多彩的活动

 

  图为 孩子们在舞蹈室学习拉丁舞

  

  图为 孩子们学习中华传统文化的茶艺现场

  

  图为 学生在认真的做手工作品

  在春暖花开的季节,“和美”少年宫如约而至,经过上学期的努力“和美”少年宫的师资、设备、器材等都已步入正轨,“和美”少年宫开设的常规特色班有舞蹈、乐器、绘画、手工、书法、合唱、诵读、篮球、乒乓球、趣味数学等,这个学期在学校各部门的支持和少年宫的努力下又增添了拉丁舞这门特色课程,学校领导对此非常的重视,对少年宫的工作做了具体的提示。另外,这个学期少年宫的管理也更加规范,如学校教务处参与少年宫辅导员的考勤管理,加强行政走现场的力度,虽然在工作中会遇到很多困难,但相信在上级领导和学校领导的支持和关爱下,在 “和美”少年宫辅导员们的辛苦努力下, “和美”少年宫会茁壮成长,越办越好。

  新的学期,新的希望,希望孩子们在新的学期收获知识,收获属于孩子们的快乐,为此,第二十二小学也在努力的求索着!


浏览