索引号:  10401/20161213-211647 内容分类:  乡村学校少年宫
来   源:  钟山区第十小校 发布日期:  2016-04-13
作   者:  张靓 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 钟山区第十小学开展“反邪防邪”警示教育活动

  

  图为 教育活动现场

  近几年来,邪教打着“真、善、忍”的旗号,在世界范围内蔓延。邪教组织宣扬迷信,反对科学,愚弄人民,已成为一大公害,阻碍社会的发展。为倡导科学健康的生活方式,切实增强识别邪教、自觉抵制邪教的能力,从4月11日起,钟山区第十小校将开展“反邪防邪”警示教育活动。

  在启动仪式上,大队部值周队员宣读《致全区中、小学生及家长的一封信》;各班利用班(队)会发放《致全区中、小学生及家长的一封信》;全体学生与家长共读反邪防邪信,在回执中,我们看到家长纷纷表示支持这一举措,将与孩子一起崇尚科学、将防邪反邪进行到底。(张靓)


浏览