索引号:  10401/20161214-211789 内容分类:  领导活动
来   源:  钟山电视台 发布日期:  2016-12-14
作   者:  张媛媛 王荣伟 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 赵庆强率队督查城区“四创”工作开展情况

12月7,区委副书记、常务副区长赵庆强带队对城区“四创”工作开展情况进行检查区委常委、区委宣传部部长安芳及区四创办、区文明办、区城管局等相关部门负责人参加督查。

赵庆强一行首先来到区第十七中学实地查看学校核心价值观、禁烟标志、创文创卫宣传标语的张贴,对学校心理健康咨询室进行查看,细了解学生心理健康教育工作开展情况。在碧桂园建筑工地,检查组就工地排污系统和工程车辆是否冲洗入城进行检查。在百信农贸市场和钟山农贸市场,检查组对市场的环境卫生、经营户三防四亮五统一的规范经营模式进行查并到凤凰祥林大酒店对餐桌的文明提示牌和客户投诉台帐进行检查。

每到一处赵庆强都详细了解督查单位涉及“四创”相关工作开展情况,并针对检查出来的问题要求相关部门要立即进行整改,落实督责任,对文明城市创建工作要不等不靠。要按相关考核指标,逐项进行核对,逐一进行整改,将各自存在的问题立即整改到位,确保四创工作顺利通过检查验收。

 

                                                           

浏览