索引号:  10401/20170320-256493 内容分类:  乡村学校少年宫
来   源:  钟山区汪家寨镇中心校 发布日期:  2017-03-09
作   者:  周礼雨 编      辑:  王华
审   核:   发布机构:  文明办
标  题:
 钟山区汪家寨镇中心校乡村少年活动丰富多彩

图为 同学们认真学习电子琴 图片来源:钟山区汪家寨镇中心校

图为 象棋班的学生兴致勃勃的学习中 图片来源:钟山区汪家寨镇中心校

图为 认真练习的篮球班 图片来源:钟山区汪家寨镇中心校

    2017年3月7日下午,钟山区汪家寨镇中心校乡村学校少年宫内绘画、舞蹈、七巧板科技活动班等各项活动再次在校园开展,同学们一个个激情高涨、兴致勃勃地参加各自喜欢的项目。

  学校以建设“乡村学校少年宫”为契机,依托现有场地、教室,投资购置了各类设施设备,通过修缮、改造、置换、共享等方法,逐步完善了少年宫活动室的布置。少年宫共开设有经典诵读、绘画、舞蹈、乒乓球、跳绳、棋艺、剪纸、十字绣、电子琴、葫芦丝、七巧板科技活动班等十余个项目,全面向学生免费开放,开展多姿多彩的德育、体育、艺术等实践活动。

  乡村学校少年宫的顺利开设,给学校学生提供了筑梦舞台,让一个个美好的梦想,在学生心中开花,在校园中结果,最终放飞农村孩子的梦想。

 

浏览