首页>
索引号: 30106/20170828-304133内容分类: 今日钟山
来   源: 政务中心信息类型: 工作动态
发布机构: 政务中心发布日期: 2017-08-28
作   者: 沈细红 编      辑: 聂鏐
审   核: 
标  题:
 交通违法处理窗口开展休息日服务
  随着中心城区机动车数量不断增长,驾驶人在行车过程中发生的交通违法行为也与日俱增,为进一步缓解交通违法处理窗口平时申请人办事排队等候时间的现象,解决中心城区部分机动车驾驶人上班时间无法到窗口处理交通违法的困难。区政务服务大厅自7月份增设了3个交通违法处理窗口后,又与交警直属一大队共同努力,协调市交警支队,每周六为区政务服务大厅开通两条专网服务通道,安排两名工作人员开展休息日服务。

   同时,区政务服务中心将休息日服务的公告网上办事大厅首页用醒目的飘窗进行告知,让广大市民知晓,并在大厅内专门用一台电视机宣传贵州交警手机APP自助处理交通违法。

   区政务服务大厅交通违法处理窗口开展周六休息日服务,是我中心积极采纳群众建议,推出的又一项便民利民举措。自8月12日开展该项服务以来,共处理交通违法200余件,受到办事群众好评。钟山政务服务工作者将继续秉持为民、务实、清廉的服务理念,发扬为民着想,解民之忧的作风,做好我区政务服务工作。

 

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉

  主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府
技术支持:钟山区电子政务办公室 

 网站建设:贵州新网科技发展有限公司 黔ICP备07000074