首页>
索引号: 61900/20170913-309509内容分类: 工作动态
来   源: 建设路社区信息类型: 工作动态
发布机构: 建设路社区发布日期: 2017-09-13
作   者: 建设路社区 编      辑: 庄国梁
审   核: 
标  题:
 铭记三线建设 传承三线精神 ——人民西路居委会组织收看《大三线》专题纪录片

        9月12日晚8:00,建设路社区人民西居委组织全体工作人员在远程教育工作室收看纪录片《国家记忆——大三线》。
        50多年前,在中国三分之一的中西部国土面积上,曾进行过史无前例的大规模国防、科技、工业、能源和基础设施建设等多个领域的建设,这就是三线建设。该纪录片展现这一段普通人创造的历史,一段共和国不能忘却的岁月,铭记三线建设为中国中西部地区工业化做出的卓越贡献。
        节目看完之后,大家被三线建设时期的场面深深震撼,纷纷表示,要深刻学习三线建设者艰苦奋斗、勇于创新的三线精神。在今后的工作中,时刻牢记职责使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。在认真做好本职工作的同时,勇于进取、勇于创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉

  主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府
技术支持:钟山区电子政务办公室 

 网站建设:贵州新网科技发展有限公司 黔ICP备07000074