首页>
索引号: 60200/20170913-309558内容分类: 工作动态
来   源: 荷城社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷城社区发布日期: 2017-09-13
作   者: 杨露 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城社区学习贯彻《贵州省文明行为促进条例》安排部署学习贯彻工作

911日,荷城社区组织全体干部职工在社区300会议室集中学习《贵州省文明行为促进条例》。

会议认为,《条例》的制定是为了践行社会主义核心价值观,推进全国文明城市创建工作,树立国家意识、法治意识、社会责任意识,遵守法律法规、公序良俗,促进精神文明建设法治化、常态化开展。

会议强调,各部门、各居委要对照《条例》梳理自身职责任务,创新工作方法,采取多种形式加强学习、提高认识,加大宣传、扩大影响,确保宣传教育工作落到实处;提高广大群众的文明法治意识、社会责任意识、运用法律手段规范和促进文明行为,自我约束,自我管理,做新时期的文明人。

    通过此次学习,与会人员纷纷表示要把学习宣传贯彻《条例》作为当前“创文”工作的首要任务,认真抓好落实,扎实推动社区创文工作,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

         

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱zsqdzzwb@163.com