首页>
索引号: 32500/20170913-309682内容分类: 工作动态
来   源: 区统计局信息类型: 工作动态
发布机构: 区统计局发布日期: 2017-09-13
作   者: 陈排刚 编      辑: 蒋付云筱
审   核: 
标  题:
 钟山区统计局深入汪家寨镇新塘村开展禁毒帮扶工作

钟山区统计局深入汪家寨镇新塘村开展禁毒帮扶工作

 

毒品一日不绝,禁毒工作一刻不缓,为做好包保挂帮(村)居禁毒工作,912,区统计局党组书记、局长蔡绍锦同志带领班子成员到汪家寨镇新塘村开展禁毒帮扶工作。

   当日,我局为新塘村送去一台打印机,帮助该村方便开展禁毒工作,解决了办公设备困难问题。

   为更好的开展新塘村禁毒工作,班子成员详细询问了目前全村禁毒情况及困难并强调,我局今后将加强开展“一对一”禁毒帮扶工作,帮助吸毒人员尽早融入社会,同时下一步将与村委联合开展禁毒宣传进校园、进村寨、进企业,让广大居民增强防毒、识毒、拒毒意识,共同营造良好社会氛围,为十九大胜利召开创造和谐稳定社会环境。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉

  主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府
技术支持:钟山区电子政务办公室 

 网站建设:贵州新网科技发展有限公司 黔ICP备07000074