首页>
索引号: 30106/20170914-309833内容分类: 今日钟山
来   源: 政务中心信息类型: 工作动态
发布机构: 政务中心发布日期: 2017-09-13
作   者: 聂鏐 编      辑: 聂鏐
审   核: 
标  题:
 市政务服务管理局到我区开展第三季度工作督查
日期: 2017-09-13    来源: 聂镠   编辑发布:浮云

 

  9月11日,市政务服务管理局派督查组到我区督查第三季度政务服务工作开展情况。督查组一行直接深入基层,首先奔赴钟山辖区内双戛社区、场坝社区、月照社区和六盘水“216”开放式扶贫试验区钟山战区保华镇、南开乡的部分村(居)督查村级便民服务站阵地建设和业务运行情况。

  9月12日,在区政务服务大厅,督查组邀请部分窗口首席代表进行了交流座谈,逐个了解窗口运行、审批流程、办件管控和首席代表授权等情况。然后对部分窗口办件进行了抽查,重点督查了行政审批系统使用情况。

  最后,在督查反馈座谈会上,督查组组长杜瑜指出,钟山区要按照“八个有”的标准,加快完善村级便民服务站建设。加速推进“9+X”权利清单及公共服务事项全部录入网上办事大厅,全面完成电子证照库的绑定和证照入库管理,切实提高网上办事大厅使用率。市、县(区)两级均要严格按照省政务中心“两个标准”的要求,切实抓好实体政务大厅和网上办事大厅标准化建设工作,确保在2017年收官阶段圆满完成各项工作任务。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉

  主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府
技术支持:钟山区电子政务办公室 

 网站建设:贵州新网科技发展有限公司 黔ICP备07000074