首页>
索引号: 62000/20170914-309846内容分类: 工作动态
来   源: 杉树林社区信息类型: 工作动态
发布机构: 杉树林社区发布日期: 2017-09-14
作   者: 陈秋红 编      辑: 胡迪
审   核: 
标  题:
 杉树林社区卫计部对居委进行督查工作

912开始,杉树林社区卫计部工作人员成立督查组对五个居委进行督查。

为更好适应新形势下计生工作要求完成2017年计生年检工作,准确掌握各居委人口与计划生育工作进展情况,查找和解决工作中存在的主要问题和薄弱环节,此次主要督查基层基础六个一、双诚信双承诺、性别比、三按月等内容。

督查过程中,督查员查阅居委资料、微机,对发现的问题进行现场指导,然后统一整理出来及时反馈给居委限期整改。各居委支书、主任都很重视这次督查工作。通过检查对已出现的问题和可能出现的问题逐个列出“问题清单”,然后明确具体任务、完成时限和居委领导计生专干各自职责,确保个个头上有责任、有任务,形成上下联动、齐抓共管抓落实的工作格局。

本次督查,找出了社区目前计划生育工作中存在的不足和有待完善的方面,并指导了社区下一阶段的工作,为完成全年指标任务打下了坚实的基础。

 

             

             

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱zsqdzzwb@163.com