首页>
索引号: 62000/20170914-309850内容分类: 工作动态
来   源: 杉树林社区信息类型: 工作动态
发布机构: 杉树林社区发布日期: 2017-09-14
作   者: 机关党支部 编      辑: 胡迪
审   核: 
标  题:
 杉树林社区召开机关支部党员大会

为了充分发挥党组织的战斗堡垒和核心作用,为党组织输入新的血液9月13日下午15时,杉树林社区机关支部在社区二楼会议室召开党员大会,吸收周礼环等五名表现突出的同志为中共预备党员。

会议机关党支部书记龚洪祥主持,会议严格按照会议议程进行,周礼环等五同志首先向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现。几位介绍人分别对五位同志的现实表现、考察情况、综合政治审查情况向大会和全体党员进行了汇报,然后五名同志能否入党进行讨论。实行票决制,有表决权的正式党员采取无记名投票的方式进行表决,全票通过五名同志为中共预备党员。

最后,龚洪祥同志预备党员表示祝贺,同时希望预备党员今后更要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地完善党性修养,积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,克服自己的缺点和不足,埋头苦干、加倍努力、模范带头,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

此次会议的召开,为我社区党支部注入了新的生机。预备党员们纷纷表示:在今后的学习生活中,将进一步加强党性修养,提升作为一名合格党员的觉悟,积极发挥先锋模范带头作用。

 

                 

             

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉

  主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府
技术支持:钟山区电子政务办公室 

 网站建设:贵州新网科技发展有限公司 黔ICP备07000074