索引号: 31900/20180212-363079内容分类: 工作动态
来   源: 区商粮局信息类型: 工作动态
发布机构: 区商粮局发布日期: 2018-02-12
作   者: 张印雄 编      辑: 姜昂
审   核: 
标  题:
 钟山区商务粮食局组织召开春节、“两会”期间安全生产专题会

钟山区商务粮食局组织召开春节、“两会”期间安全生产专题会

 

为贯彻落实2月9日晚郭锐副区长组织召开的全区道路交通安全紧急工作会议精神及有关工作安排部署,2月11日上午,区商务粮食局组织召开了2018年春节及“两会”期间安全生产专题会议。中石油、中石化、万昌公司、大山天然气公司、区粮食收储公司主要领导或分管领导参会,区商务粮食局局长熊礼渊、副局长蒋承君及有关股室负责人出席。

会上,首先由蒋承君副局长传达2月9日晚郭锐副区长组织召开的道路交通安全紧急工作会议精神;其次,各参会企业汇报了春节、“两会”期间安全生产工作情况;第三,区商务粮食局执法队负责人通报了近期安全检查工作情况,并就下一步工作提出建议;最后,熊礼渊局长就春节及“两会”期间安全工作提出要求:一是提高思想认识,高度重视安全生产工作;二是各企业要落实好安全生产的主体责任;三是履行好部门行业监管职责;四是做好春节期间值班值守工作。

本次会议对我局管辖的行业领域在春节及“两会”期间的安全生产工作做了详细安排和部署,努力为广大群众营造一个快乐、祥和、平安的春节环境。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com