首页>
索引号: 60200/20180213-363130内容分类: 工作动态
来   源: 荷城社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷城社区发布日期: 2018-02-13
作   者: 洪金屏 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城社区携手凤池园居委会慰问困境少年儿童

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。29日,荷城社区党委委员、组织委员王太勇一行赴凤池园居委会慰问困境儿童和身患疾病少年为他们送上新春佳节的温暖祝福和慰问。

慰问困境儿童左寅港时,王太勇详细了解他的家庭情况,健康状况、经济收入和生活开支等情况,听取他目前存在的困难和问题,勉励他要树立信心,好好学习,将来一定会有所作为,以优异成绩回报组织的关心。

慰问患病少年刘琳涓时,王太勇与其家属亲切交谈,仔细了解她的身体康复以及生活情况,鼓励刘琳涓及其家人要树立对生活的信心和战胜病魔的决心,并祝愿她身体早日康复。 “谢谢党和政府,谢谢荷城社区对我的关心和爱护,谢谢你们……”临别时,刘琳涓对社区的关怀深表感激。

 

     

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com