索引号: 62000/20180213-363333内容分类: 工作动态
来   源: 杉树林社区信息类型: 工作动态
发布机构: 杉树林社区发布日期: 2018-02-13 17:20
作   者: 谢家祥 编      辑: 胡迪
审   核: 
标  题:
 春节前期杉树林社区三举措开展“扫黑除恶”宣传工作

2月10日以来,杉树林社区在辖区范围内全面开展以“揭村盖、打村霸、治行霸、挖保护伞”为主要内容的黑除恶专项行动宣传活动,广泛发动社会力量支持和参与到扫黑除恶人民战争

一是根据区政府相关精神和要求,杉树林社区在辖区内大力宣传打击黑恶势力的政策以及相关的法律法规,主要采取悬挂横幅、张贴公告、LED显示屏等方式进行宣传,切实营造浓厚的黑除恶”社会舆论氛围。截至2月13日,共计悬挂横幅32条,张贴公告30余张,LED显示屏滚动播放300余次。

二是发动和组织引导社区职工干部职工和群众按照要求积极行动起来,发现线索及时向社区举报揭发,为行动的顺利开展打下良好基础。

三是春节期间将进一步加大对“打黑除恶”专项行动新举措、新战果的宣传,使专项宣传更好的起到威慑犯罪、警示社会的积极作用。

                     

                     

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com