首页>
索引号: 32300/20180314-367494内容分类: 工作动态
来   源: 区文体广电新闻出版局信息类型: 工作动态
发布机构: 区文体广电新闻出版局发布日期: 2018-03-14
作   者: 吕桦 编      辑: 周天辉
审   核: 
标  题:
 实干担当抓落实 文体扶贫在行动——钟山区文体广电新闻出版局召开2018脱贫攻坚“春风行动”部署暨业务培训会

    根据省、市、区脱贫攻坚2018“春风行动”相关会议精神,结合中共贵州省委、贵州省人民政府《2018年脱贫攻坚春风行动令》(黔党发〔2018〕7号)以及《钟山区脱贫攻坚全面发起总攻工作方案》等文件要求,钟山区文体广电新闻出版局高度重视,立即部署,3月13日召开“钟山区文体广电新闻出版局2018脱贫攻坚‘春风行动’部署暨业务培训会”,全面推进脱贫攻坚工作。

    会议传达学习了省、市、区脱贫攻坚春风行动相关会议、文件精神,听取了局驻村干部、轮战领导以及文体扶贫工作专班工作情况汇报,通报了脱贫攻坚专项督导检查情况,同时针对脱贫攻坚实际工作中遇到的问题,开展脱贫攻坚结对帮扶业务知识专题培训。

    会上,局党组书记、局长刘元敏同志对脱贫攻坚结对帮扶工作情况进行现场提问抽查,并就2018脱贫攻坚“春风行动”文体扶贫工作做了详尽的安排,要求全局干部职工按照区委区政府的统一部署,切实推进文体扶贫工作。

    刘元敏强调,脱贫攻坚“春风行动”,着重点在落实上面,一是实干担当抓落实,各工作专班要根据工作进度及任务清单做好跟踪落实;二是督导问题抓落实,局纪检组要对文体扶贫项目、驻村干部、轮战领导工作开展情况采取各种不同方式的督导检查,对于督导检查中发现的问题,要及时整改完成,确保脱贫攻坚“春风行动”各项工作洛到实处。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com