索引号: 62000/20180314-367743内容分类: 工作动态
来   源: 杉树林社区信息类型: 工作动态
发布机构: 杉树林社区发布日期: 2018-03-14 14:25
作   者: 左光群 编      辑: 张玮
审   核: 
标  题:
 杉树林社区茶叶林居委开展“家庭家教家风”道德讲堂宣讲活动

 

为弘扬优良家风、家教,做好家风建设的表率,2018年3月14日,杉树林社区茶叶林居委充分利用学习阵地“新时代市民讲习所”,开展“家庭、家教、家风”为题材的道德讲堂宣讲活动,两委干部、网格员等20余人参加活动。

本次道德讲堂活动共分六个环节,分别是听歌曲、看短片、诵经典、讲故事、谈感悟、做点评。活动为大家提供了一次良好的沟通交流渠道。通过观看《家风传承》、学唱《中华好家风》、诵读家风家训格言警句等环节。让他们自己讲述身边的家庭家风,谈自己切身的体会,使心灵得到抚慰,文化道德素质得到提升。  

通过此次宣讲活动,全体参学人员深刻认识到家庭文明建设的重要性,切实把家庭文明建设工作作为居委下一步的重要工作,积极推广动员辖区居民参与共建共享爱国爱家、相亲相爱、向上向善、文明新风尚的“家庭、家教、家风”活动。

 

 

 

             

 

            

 

            

 

 

 

                  

 

 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com