首页>
索引号: 60200/20180417-380108内容分类: 工作动态
来   源: 荷城社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷城社区发布日期: 2018-04-17
作   者: 徐巨澜 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城社区凤池园居委会新世纪实验小学应急疏散消防演练显效果

416日下午,荷城社区凤池园居委会新世纪荷城小学在校园内组织开展消防安全疏散演练。旨在进一步加强学校安全工作,增强师生消防安全意识,普及消防安全知识,提高紧急逃生能力,营造安全、稳定、和谐的校园环境。

下午1530分,学校广播系统响起的警报声拉开了火灾应急疏散演练的序幕。在演练总指挥的指挥下,全体同学用手捂住口鼻,弯腰低姿,在老师的带领下有秩序的撤离教室。在活动过程中,全体师生配合默契,疏散时动作迅速,线路清楚,组织有条不紊,各岗位老师认真负责,整个疏散过程自始至终忙而不乱、井然有序,演练活动达到了预期目标,演练活动圆满成功。

   通过此次实战演练,增强了师生在突发事件中的自救互救能力和正确掌握灭火器的使用方法,提高了师生的消防安全意识,切实提高了学校的安全管理水平,为创建“平安和谐校园”夯实基础。

                 

              

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com