索引号: 60200/20180417-380111内容分类: 工作动态
来   源: 荷城社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷城社区发布日期: 2018-04-17 10:54
作   者: 邓光明 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城社区花园居委党支部情系困难党员

为充分体现居委党组织对辖区困难党员的关心和爱护,进一步增强居委党组织的凝聚力、吸引力。413日上午,荷城社区花园居委会党支部书记王雪梅同志带领支部成员走访慰问困难党员严达富,为他送去慰问品、慰问金和温暖祝福。

王雪梅得知党员严达富同志因患中度脑梗从去年至今一直养病在家,其母也常年生病在家的消息后非常牵挂他们的病情及生活现状。慰问小组来到严达富家,亲切询问严达富的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并送去了牛奶、饮料以及慰问金。同时传达了第一季度党员大会、组织生活会、民主评议相关工作。与之探讨对居委工作的看法以及今后更进一步开展好基层工作的建议,慰问小组对其多年来为党的事业、为和谐居委建设所作出的奉献表示感谢,并由衷祝愿他早日康复。严达富同志表示会紧跟党的步伐,不忘初心,坚定信念,一如既往继续支持好居委党支部的工作。

在居委工作中,不论是日常工作,还是创建文明城市等各项工作,辖区老党员都积极参与,不遗余力发挥余热,给予居委大力支持。通过此次走访慰问,不仅让党员切实感受到了党组织的关心和爱护,更体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

         

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com