首页>
索引号: 30106/20180508-385310内容分类: 今日钟山
来   源: 政务中心信息类型: 工作动态
发布机构: 政务中心发布日期: 2018-05-08
作   者: 张玉梅 编      辑: 聂鏐
审   核: 
标  题:
 省政务服务中心主任饶晓亭一行莅临钟山区调研指导

    58日,省政府政务服务中心主任饶晓亭率队赴六盘水市调研指导政务服务工作,第一站来到钟山区政务服务中心。六盘水市政务服务管理局局长王印春、副局长肖德米、钟山区人民政府副区长郭陪同调研。

 

饶晓亭主任一行到达钟山区政务服务中心大厅后,首先查看了窗口运行情况,对大厅功能分区、集中进驻及窗口审批等情况进行了详细了解; 随后,听取了钟山区政务服务中心在推进政务服务软环境建设工作情况汇报后,饶晓亭主任对钟山区政务服务中心充分利用大厅空间打造荣誉墙来展示中心工作人员的精气神、区委区政府高度重视中心及窗口优秀工作人员的选拔任用等特色亮点工作给予肯定,并关切地询问钟山政务服务工作还有什么需要省政务服务中心协调解决的痛点和难点。


总之,钟山区政务服务中心将以此次饶晓亭主任一行调研过程中提出的要求,立足于优化亲商、营商环境,进一步规范管理、开拓创新,努力实现“一站式服务”和“最多跑一次”的目标,为百姓富、生态美的多彩贵州新钟山作出应有贡献!

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com