首页>
索引号: 62000/20180517-388125内容分类: 工作动态
来   源: 杉树林社区信息类型: 工作动态
发布机构: 杉树林社区发布日期: 2018-05-17
作   者: 陈秋红 编      辑: 胡迪
审   核: 
标  题:
 杉树林社区卫生服务中心开展“防治碘缺乏病日”宣传活动

 5月15日是我国“防治碘缺乏病日”为全面做好碘缺乏病防治工作,杉树林社区卫生服务中心组织工作人员在辖区开展主题为“‘碘’亮智慧人生,共享健康生活”的宣传活动,通过免费量血压、发放宣传资料、宣传袋等方式,向居民宣传了科学补碘对于保护人民健康、提高民族素质的重要意义。

活动现场,工作人员向来往的居民宣传碘对人体的作用,怎样科学补碘。还免费给居民量血压,对居民提出的健康问题进行耐心细致的解答。本次活动共为100多名居民免费量血压,发放宣传画册300余份,发放围腰及宣传袋子200余个,得到居民的一致好评。

通过开展“‘碘’亮智慧人生,共享健康生活”主题宣传活动,让居民深入了解科学补碘的重要性,保护人民健康、提高民族素质。

 

   

       

 

   

 

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com