首页>
索引号: 60600/20180517-388156内容分类: 社区信息
来   源: 汪家寨镇信息类型: 工作动态
发布机构: 汪家寨镇发布日期: 2018-05-17
作   者: 施欣云 编      辑: 吴峯
审   核: 
标  题:
 汪家寨镇纳福居委结合“两会”开展禁毒宣传教育活动

汪家寨镇纳福居委结合“两会”开展禁毒宣传教育活动

   

    为不断推动毒情重点整治工作顺利进行,遏制新吸毒人员滋生,提高人民群众禁毒工作满意度,按照镇禁毒委的安排部署,2018年5月15日,汪家寨镇纳福居委结合禁毒院坝会、禁毒知识培训会“两会”,开展禁毒宣传教育活动。

    禁毒培训会现场,纳福居委支部书记李婉秋利用PPT展示,向大家讲解毒品的种类、禁毒法律法规、毒品知识及危害、吸毒典型案例,告诫广大居民不要种植毒品原植物,养成健康的生活方式,积极参与禁毒斗争,珍惜生命,远离毒品,筑牢预防毒品侵害的牢固防线。

    在禁毒院坝会现场,工作人员向大家发放禁毒宣传资料,讲解汪家寨镇禁毒工作成效,并带领居民学习禁毒法律法规、禁毒知识,工作人员现场对有疑问的问题给予答复,参加活动的居民都纷纷认为这样的活动要多开展,大家都知道毒品危害,没有人吸毒,社会治安就和谐了。

    通过开展禁毒知识培训会、禁毒院坝会讲禁毒工作成效、讲禁毒知识活动,不断提高了居民群众对禁毒工作的满意率,也提高了居民群众的禁毒意识、法律意识和居民群众识毒、防毒、拒毒能力。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com