首页>
索引号: 60100/20180517-388498内容分类: 工作动态
来   源: 黄士坡社区信息类型: 工作动态
发布机构: 黄士坡社区发布日期: 2018-05-17
作   者: 王庆祥 编      辑: 张羽
审   核: 
标  题:
 黄土坡社区二屯党支部组织“献爱心捐款”行动

 

黄土坡社区二屯党支部组织“献爱心捐款”行动

 

一方有难,八方支援。5月17日上午,黄土坡社区二屯党支部举行了“献爱心”捐助会,为辖区居民曾锦尧儿子进行了捐款。
   5月16日,居民曾锦尧在“云上五单”给二屯党支部发送了一份求救订单本人曾锦尧,系二屯居委啤酒厂居民。原是一位拥有千万资产的大老板,因欠我钱的人不见踪影,我欠别人的钱又被起诉到家里逼债。2016年12月我爱人因承受不了压力服毒自尽。祸不单行,今年4月份,我儿子又因车祸受重伤(锁骨、颈椎、肋骨、盆骨多处骨折),卧伤在床,生活举步维艰。
   这份求救订单瞬间引起了二屯党支部的高度重视。5月17日上午,二屯党支部在办公楼三楼会议室内举行爱心捐款活动。大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,黄土坡社区党委书记李声良得知此事委托政法委员周琦到场分别捐款献爱心,“四进四送”报到党员也加入了募捐活动的行列中来,共募集人民币 3100元。
   当曾锦尧接到这笔捐款后,感动得热泪盈眶, 连声道谢:“感谢二屯党支部的关爱,感谢黄土坡社区党建联盟提供的便民平台。”

帮助百姓始终离不开一个“实”字,“云上五单”就是帮百姓解决困难最好的平台,说实话、做实事,既要真真正正帮助群众,又要让群众认可和满意。

 

 

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com