索引号: 61500/20180614-398099内容分类: 工作动态
来   源: 场坝社区信息类型: 工作动态
发布机构: 场坝社区发布日期: 2018-06-14 15:55
作   者: 场坝社区动力居委会 编      辑: 张明钧
审   核: 
标  题:
 场坝社区动力居委组织“粽情端午”义务劳动

近日,动力居委辖区三组住房楼下一周来无人打扫,楼道口垃圾成堆。该网格员向居委汇报后,居委高度重视,对这件事情进行了调查,先和水钢城管及清运大队联系,不属于该单位管理,后经多方打听,了解到这栋楼的卫生系水钢能源公司负责的范围,但由于该公司负责打扫楼道卫生人员买断了工作现无人接替这项工作造成无人打扫卫生的情况住户们仍将垃圾扔到一楼灰道口,造成环境脏乱差。

动力居委根据这个情况,一边和能源公司水钢经理办联系解决办法,一边组织义务劳动,在端午节前将垃圾清除,让居民们过一个干净整洁的端午节,同时书写告知书8份,贴在楼道显眼处,请住户遵守居民公约,遵守社会公德,爱护卫生,用塑料袋装运垃圾到垃圾箱。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com