索引号: 62000/20180705-404602内容分类: 工作动态
来   源: 杉树林社区信息类型: 工作动态
发布机构: 杉树林社区发布日期: 2018-07-05 17:08
作   者: 李艳 编      辑: 胡迪
审   核: 
标  题:
 杉树林社区党委书记马盘踞到钢城花园居委指导党建工作

74日下午,杉树林社区党委书记马盘踞到钢城花园居委指导党建工作。

    马书记对居委党支部日常工作的开展、三会一课记录情况、党员活动的开展及“两学一做”学习教育的开展情况等进行了详细的查看,对于记录中需要完善的地方进行了有针对性地指导,对不足之处,提出了整改要求,并对支部工作提出了指导性意见,希望在党建工作的引领下把居委的各项工作调动起来,要多和老党员沟通、交心谈心,支部要多开展一些形式多样的活动,以提高党员对党的认识,增进对党的感情,增强党组织的凝聚力和战斗力,要求支部成员要带头学习党的知识、深刻领会习总书记的讲话精神,从而形成良好的学习氛围和工作环境,使支部真正起到战斗堡垒作用,党员起到先锋模范作用。     

 

   

     

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com