索引号: 62000/20180709-405110内容分类: 工作动态
来   源: 杉树林社区信息类型: 工作动态
发布机构: 杉树林社区发布日期: 2018-07-09 15:16
作   者: 左光群 编      辑: 张玮
审   核: 
标  题:
 茶叶林居委党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲

7月9月,杉树林社区茶叶林居委党支部利用周例会学习时间,开展《习近平新时代中国特设社会主义思想三十讲》第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”主题学习。

学习由茶叶林居委党支部书记邓东平同志主持并领学:“只有社会主义才能救中国,只有坚持和发展中国特色社会才能实现中华民族伟大复兴。坚持和发展中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践主题是当代中国发展进步的根本方向”。

茶叶林居委近二十余名党员及群众参与了学习,通过学习“第二讲”,使大家明白要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,就要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。  

 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com