首页>
索引号: 10401/20180711-405545内容分类: 文明播报
来   源: 钟山区明湖社区信息类型: 工作动态
发布机构: 文明办发布日期: 2018-07-11
作   者: 钟山区明湖社区 编      辑: 王华
审   核: 
标  题:
 钟山区明湖社区及时更换破损井盖保障居民安全出行

图为更换破损井盖现场

为强化社区城市管理工作,增强辖区基础设施管理和维护,保障居民的安全出行,社区对破损井盖进行了更换,消除了安全隐患,保障居民安全出行。

7月5日,钟山区明湖社区环境管理部接到朝阳居委玉龙新苑小区环卫保洁员反映,小区内部分井盖破损较严重,给居民出行带来不便,并造成一定的安全隐患。社区在接到情况反映后,立即组织工作人员,并协调朝阳居委会工作人员,对玉龙新苑小区破损井盖进行排查,发现两处井盖破损情况,工作人员对原有破损井盖进行拆除,并更换新井盖。

井盖的破损对居民出行造成一定安全隐患,特别是在小区出入必经路口。社区下一步将加强排查,对辖区内的基础设施进行及时的排查,对存在问题的基础设施进行必要的维护和更换,切实保障辖区居民的生活安全,提升居住质量。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com