索引号: 10401/20180711-405607内容分类: 文明播报
来   源: 钟山区大河镇信息类型: 工作动态
发布机构: 文明办发布日期: 2018-07-11 15:59
作   者: 钟山区大河镇 编      辑: 王华
审   核: 
标  题:
 钟山区大河镇联合派出所开展禁毒宣传活动

图为宣传活动现场

为了进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强居民拒毒防毒的意识,使广大人民群众认清毒品的危害,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,推动新一轮禁毒战争。

201879日上午,钟山区大河镇禁毒办利用户籍改革宣传为契机联合煤厂派出所在辖区小广场开展了禁毒宣传活动。工作人员向居民群众发放《中华人民共和国禁毒法》、《禁毒手册》等宣传资料,并介绍有毒物品的危害和防毒、禁毒知识,共发放禁毒宣传资料100余份,悬挂条幅1条。

通过宣传活动,使辖区居民了解到党和政府禁毒工作方针、政策,提高了识毒、防毒、拒毒能力。同时,更清晰地认识到有毒物品的危害,应该远离有毒物品,减少和有毒物品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com