首页>
索引号: 10400/20180711-405613内容分类: 对外宣传
来   源: 区电视台信息类型: 工作动态
发布机构: 区委宣传部发布日期: 2018-07-10
作   者: 李文智欣 编      辑: 高波
审   核: 
标  题:
 2018凉都·六盘水夏季国际马拉松赛各项工作准备就绪

再有10余天2018凉都·六盘水夏季国际马拉松赛就将在我区鸣枪开跑。如今,“六马”各项准备工作已就绪,静候数万“跑友”到来,力争为他们呈现一场与众不同的“盛宴”。

   据了解,今年组委会主要在竞赛组织上下功夫,将围绕赛事直播等好比赛线路重要节点的策划和包装,为参赛选手们提供更专业、更细致的温馨服务

区文体广电新闻出版局党组成员、副局长陈兴刚说,今年的马拉松赛我们组委会将在我们比赛前、比赛中和比赛后为我们的参赛选手提供无微不至的服务。

   为确保赛事运转更加高效有序,组委会工作人员坚持问题导向,通过道路勘查、赛程推演,认真梳理、倒排时序、查漏补缺等形式,不断完善比赛期间的直播安保、交通、医疗、志愿者等重点环节细节工作。

本届赛事共招募志愿者3350名将承担导引类、秩序维护类、接待类、检录类、医疗救护类、翻译类等志愿工作。目前,志愿者证书、志愿者优秀证书已经开始制作。

区文体广电新闻出版局党组成员、副局长陈兴刚说,在赛事保障方面,我们今年的马拉松重点放到了赛事医疗救援的工作上面,我们从全区的医疗志愿者的抽调,医师跑者的招募,并对他们进行了科学专业的培训,同时对沿线的医疗点、救援车等路点进行了精心的勘测,提出了科学合理的布置方案,另外我们在安保、交通等方面的保障工作做了精心的布置,确保2018凉都夏季国际马拉松赛安全圆满完赛。

同时,组委会还将加大我区各酒店、宾馆的监督检查力度,努力为外来的参赛选手打造良好的住宿环境,力争把各项服务工作落细、落小、落实,工作做到精致、细致、极致,确保今年马拉松赛取得圆满成功。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com