首页>
索引号: 10400/20180711-405618内容分类: 对外宣传
来   源: 区电视台信息类型: 工作动态
发布机构: 区委宣传部发布日期: 2018-07-11
作   者: 邓佳佳 尹秋影 编      辑: 高波
审   核: 
标  题:
 “大大”路工程主体已完工 预计7月底实现双向通车

日,记者从大大路施工现场获悉,全长10.537公里的大垭口至大连路城市采煤快速通道主体工程目前已全部完工,预计本月底实现双向通车。

    记者在大大现场看到,改造后从原来路面宽度8.5米扩宽为36米双向6车道通行。已经开通单向通行的大大路上,不时有车辆行驶而过,交通情况比以前畅通不少。从现场施工进度来看,大大主体工程已经完工,目前正在加快进行配套绿化等附属工程施工。在红岩社区路段,现场的80余名工人们来回穿梭,正进行中央分隔带绿化施工,工地上一片繁忙。

大大路绿化班组负责人林祥钦说,我们现在严格按照设计要求,进行绿化施工。现在现场也在加班加点,夜里也在安排加班施工,在一个星期之内绿化主体上尽可能进行完工。

     据施工负责人介绍,该项工程中交安工程正陆续完善,700余盏路灯已安装完毕,目前正在进行调试。全线综合通信、天然气管道、自来水管道、电力综通等管线工程已经全部完工。施工负责人告诉记者,大大路全线贯通后从大河镇渡口村到市中心城区仅15分钟就可到达,相比之前节省了一半时间,明显缓解了这一路段的交通压力。

驾驶员王剑锋说,从大垭口到大河边这条路修好以后,现在我们到大河堡或者到大河这一片比以前方便了对这一条线上的所有出行的人都方便得多,并且路修的很漂亮,绿化也搞的很好。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com