首页>
索引号: 10401/20180711-405620内容分类: 文明播报
来   源: 钟山区大河镇信息类型: 工作动态
发布机构: 文明办发布日期: 2018-07-11
作   者: 钟山区大河镇 编      辑: 王华
审   核: 
标  题:
 钟山区大河镇卫生院免费为65周岁以上的老年人进行体检

图为免费体检现场

2018年7月10日,钟山区大河镇卫生院组织医务人员免费为大河镇辖区内年满65周岁以上的老年人进行免费体检,此次体检持续进行5天。

钟山区大河镇各村居提前通知各村(居)民小组长做好宣传,并在人口密集处张贴了通知。7月10日早上8点30分,来体检的老年人便陆陆续续来到了卫生院,卫生院的医务工作者早早的做好体检准备工作,体检项目包括抽取饿血检查、心电图、血糖检查等,医务工作者耐心、严谨的为老年人服务,得到老人的一致好评。开门红,第一天,就有100多名老年人前来进行免费体检。

近年,政府和社会对老年人的生活越来越关注,通过对老年人定期健康体检,采取健康教育对策,能使老年人无病早防,有病早治,消除或降低危险因素,减少发病率、致残率和致死率,使老年人的晚年生活质量得到提高。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com