首页>
索引号: 10401/20180711-405635内容分类: 文明播报
来   源: 钟山区荷泉社区信息类型: 工作动态
发布机构: 文明办发布日期: 2018-07-11
作   者: 钟山区荷泉社区 编      辑: 王华
审   核: 
标  题:
 钟山区荷泉社区召开噪音污染约谈会

图为约谈现场

为进一步整治辖区噪音污染,确保辖区居民群众有一个舒适的居住环境,社区配合相关部门对辖区有噪音污染的商户进行了约谈。

7月9日下午,根据侨谊商住楼住户反映噪音扰民问题,社区分管主任、钟山区环保局、钟山区市场监管局对魔法师、隔壁酒吧、不在酒吧、楼下酒吧等经营户进行了噪音污染集体约谈。

会上,钟山区环保局要求经营户不能超时经营,不能有噪音扰民现象发生;钟山区市场监管局要求各经营户诚信经营,不能违法法律法规;社区分管主任要求各经营户规范经营,形成噪音扰民的立即整改,居委会对侨谊商住楼辖区居民做好宣传解释工作,因市场已形成,暂时不可能取缔,对噪音污染问题政府将加大管理力度。

0
浏览
 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号

网站标识码:5202010022
 联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室  联系电话:0858-8693225
 邮政编码:553001  联系邮箱:zsqdzb@163.com