索引号: 30500/20180720-407276内容分类: 工作动态
来   源: 区能源局信息类型: 工作动态
发布机构: 区能源局发布日期: 2018-07-19 16:30
作   者: 罗凤娇 编      辑: 魏东权
审   核: 
标  题:
 钟山区能源局专题宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神

 

7月18日,区能源局党组书记、局长黄大永组织召开全体职工大会,专题宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神。

            

会议传达学习了中共贵州省委十二届三次全会精神,局各股室代表分别就自身结对帮扶工作实际以及如何做好结对帮扶工作做了交流发言。黄大永根据全会精神,结合局干部职工对大湾镇腊寨村、金盆乡双塘村结对帮扶的实际,从如何理解结对帮扶工作、如何正视当前结对帮扶工作中存在的问题和如何做好当前结对帮扶工作三个方面,做了题为“帮扶工作是一门比较复杂的艺术”的主题宣讲。

            

黄大永要求,全体干部职工要深入学习习近平扶贫思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深刻领会省委十二届三次全会精神,切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会精神上来,把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实领会省委打赢脱贫攻坚战的坚定决心和坚强意志,确保学懂、学深、悟透全会精神。全体干部职工要以只争朝夕的精神投入工作中,对自己帮扶对象要做到了如指掌,心中有数,尽最大的努力帮助帮扶对象脱贫致富,切实提高帮扶对象的获得感和满意感。 

 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图