索引号: 61000/20180801-410021内容分类: 工作动态
来   源: 荷泉社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷泉社区发布日期: 2018-08-01
作   者: 吴雨航 编      辑: 姜超
审   核: 
标  题:
 荷泉社区区府路居委对辖区重要场所认真开展马拉松赛前安全检查

   荷泉社区区府路居委对辖区重要场所开展马拉松

           赛前安全检查

2018凉都六盘水夏季国际马拉松赛即将7月29日在贵州六盘水钟山区鸣枪开跑为了确保此次马拉松赛事期间安全稳定,体现“清凉马拉松、幸福六盘水”马拉松赛事的主题。7月23日下午,区府路居委与川心派出所组成联合检查组,对辖区大世界商场、交通菜场、南方电网有限公司等进行安全检查,要求辖区企业、商户在生产经营中贯彻落实好安全第一,预防为主”的方针,切实做好安全工作,确保马拉松赛事活动期间安全稳定,助推2018凉都六盘水夏季国际马拉松赛取得圆满成功。

检查组深入生产现场,对南方电网、大世界购物商场、交通菜场各旅社等企业进行安全检查,重点对企业的安全制度、生产设备和相应的安全、消防设施是否符合安全要求进行检查。同时,要求被检查企业领导或法人代表要时刻绷紧安全这根弦,要在每个细节和节点上下功夫,确保万无一失,共同维护好2018凉都六盘水夏季国际马拉松赛事期间辖区的安全稳定环境,为向外推介六盘水、推介钟山区作出积极的贡献。




0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com