索引号: 61000/20180801-410025内容分类: 工作动态
来   源: 荷泉社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷泉社区发布日期: 2018-08-01 19:19
作   者: 周芋彤 编      辑: 姜超
审   核: 
标  题:
 荷泉社区麒麟居委会新时代市民讲习所第十六期讲习活动

    荷泉社区麒麟居委会新时代市民讲习所第十六期讲习活动

  

  2018年81上午为纪念建军91周年,麒麟居委党支部邀请市委宣传部副部长马永刚同志在居委三楼会议室为麒麟居委全体党员、辖区居民及退伍老兵进行《省委十二届三次全会精神、市委七届六次全会精神》宣讲

马永刚同志在会上简要的介绍了六盘水在打赢脱贫攻坚战中取得的成效及对外国同志在参观贵州地区农村建设的震撼。通过实际结合理论的方式,形象生动向我们讲述了做好脱贫攻坚工作是全面建成小康社会的共同举措。同时,我们要巩固盘州、决战六枝,围绕“盘州六枝两翼先行、水城中路突破,全面做好脱贫攻坚工作”。并且在宣讲中强调要建强基层党组织,抓好使用人才建设等方面来努力夺取脱贫攻坚战关键之年的决定性胜利。

    麒麟居委第一书记阳凯同志对此次宣讲作出总结:通过马永刚同志的宣讲我们对脱贫攻坚又有了新的认识,脱贫攻坚是在十九大精神中提出的,是当前工作中的重中之重,所以我们提倡全民参与,用自己的力量为打赢脱贫攻坚战助力。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com