索引号: 61000/20180802-410252内容分类: 工作动态
来   源: 荷泉社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷泉社区发布日期: 2018-08-02
作   者: 王光宪 编      辑: 姜超
审   核: 
标  题:
 荷泉社区麒麟居委会开展“扫黑除恶”专项斗争宣传院坝会

荷泉社区麒麟居委会开展“扫黑除恶”专项斗争宣传院坝会


为把“扫黑除恶”工作引向深入,提高辖区居民对“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓率。8月2日上午,麒麟居委在居委办公楼前组织居民开展“扫黑除恶”专项行动宣传院坝会。参会人员为搬迁一街网格、吉祥街网格居民50余人。会上,麒麟居委支书王光碧用通俗易懂的语言向广大居民群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。居委主任杜春艳向广大居民们明确了“扫黑除恶”打击的十二类对象,积极鼓励广大居民参加到“扫黑除恶”专项行动中,并希望广大居民积极提供举报线索,共同维护辖区和谐稳定。

参会居民纷纷表示,扫黑除恶是党和国家的方针政策,回去后将积极宣传,提高“扫黑除恶”的知晓率,共同维护辖区和谐稳定。本次院坝会发放宣传资料100余份,并向参会居民宣传了涉黑举报电话。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com