索引号: 61000/20180802-410256内容分类: 工作动态
来   源: 荷泉社区信息类型: 工作动态
发布机构: 荷泉社区发布日期: 2018-08-02
作   者: 周芋彤 编      辑: 姜超
审   核: 
标  题:
 荷泉社区麒麟居委召开退伍军人座谈会

荷泉社区麒麟居委召开退伍军人座谈会


  为热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,2018年8月2日上午九点半,麒麟居委党支部书记王光碧同志、麒麟居委主任杜春艳同志及副支部书记尹大钧同志与退伍军人欢聚一堂,一同庆祝“八一建军节”。

会上各位退伍军人积极介绍自己的基本情况以及在部队时发生的趣事,大家畅所欲言,气氛热烈。期间麒麟居委党支部书记王光碧同志在座谈会上对居委上半年工作情况进行了简要的介绍,并向退伍军人进行《省十二届三次全会、市委七届六次全会精神》宣讲。王书记对退伍军人对麒麟居委会做出的贡献进行肯定并表示由衷的感谢,同时请各位退伍军人对居委工作提出意见建议。

最后,退伍军人们纷纷表示,退伍不褪色,在今后将继续支持居委的工作。他们说道,很荣幸来参加这样一个退伍军人座谈会,也非常感谢麒麟居委能够为退伍军人着想,希望这样的会议能年年搞,经常开,这样他们能够再续战友情。

 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com