索引号: /20180806-410564内容分类: 工作动态
来   源: 青林乡信息类型: 工作动态
发布机构: 青林乡发布日期: 2018-08-06
作   者: 赵培源 编      辑: 袁家富
审   核: 
标  题:
 青林乡出台干部绩效考核方案

青林乡出台干部绩效考核方案 

为进一步完善机关干部、驻村干部、包组干部、村干部考核机制,加强机关干部、驻村干部、包组干部、村干部管理,彻底整治庸、懒、慢、浮的工作作风,建设政治过硬、作风优良、业务精湛、人民满意的干部队伍,促进勤政廉政,提高行政效能,近日青林乡出台干部绩效考核方案。

方案以考绩为主,围绕七个专项整治与常规工作对包片领导、分管领导、包村领导、村专班、包组人员进行考核,分块细化每一个工作的考核指标与扣罚金额,所有被扣罚的绩效奖、目标考核奖在年终根据工作完成情况排名奖励。

此方案的制定,可以有效解决当前青林乡在脱贫攻坚工作中少数干部工作不实、作风不实的问题,进一步强化工作执行力、落实力,将责任压实压紧压到底,形成一层抓一层、层层抓落实的工作机制,快速推动各项工作的落实。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com