索引号: 30106/20180808-411108内容分类: 部门动态
来   源: 政务中心信息类型: 工作动态
发布机构: 政务中心发布日期: 2018-08-08
作   者: 张玉梅 编      辑: 聂鏐
审   核: 
标  题:
 钟山区政务服务中心组织召开营商环境 暨政务服务满意度调查座谈会

更好地为企业减负松绑添活力,切实为群众办好事办实事增便利,营造“高效、便捷、规范、公平”的政务服务环境。及时掌握企业、群众办事需要,进一步了解窗口办事过程中存在的不足87午,钟山区政务服务中心和钟山区投资促进局联合组织召开了钟山区2018上半年度服务对象回访交流座谈会,邀请六盘水美年大健康管理有限公司、六盘水美味食品有限公司、六盘水步云数据有限公司等11家企业及部分办事群众代表参加了座谈。



座谈中,参会人员从依法行政、职业道德、工作作风、廉洁自律等方面,谈了各自对政务服务工作的体会。对钟山区政务服务大厅窗口的服务态度、办事效率高、网上审批、最多跑一次、减证便民等工作给予充分肯定。


会上,针对部分企业提出的一些问题和困难:如项目用地规划手续和征用手续办理、门头更换、景区游乐场的路标指示牌的制作等问题,区投资促进局代办服务中心主任王传林一一做了解答。


  最后,区政务服务中心主任徐昳飞同志表示,中心将会同投促局对座谈会征询的意见和建议进行汇总梳理,及时反馈给相关部门,采取有效措施努力解决企业目前存在的困难和问题,进一步推动我区政务服务工作不断向前发展,“大众创业、万众创新”作出应有的贡

 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com