索引号: 60900/20180809-411245内容分类: 工作动态
来   源: 双戛社区信息类型: 工作动态
发布机构: 双戛社区发布日期: 2018-08-06
作   者: 刘清德 编      辑: 饶乃春
审   核: 
标  题:
 市安监局为贫困大学生捐款

市安监局为贫困大学生捐款

2018年8月1日,市安监局、轮战领导、驻村工作队、村支两委一行到中箐村朱春萍家捐款。

 今年朱春萍顺利考入贵州大学明德学院,但因家庭贫困无法承受高额的大学学费,急需政府和社会各界的关怀和帮助。中箐村轮战领导市安监局副局长徐应华得知这一情况后,立即组织他分管的安全监督管理二科工作人员为朱春萍捐款。

 下午三点,在朱春萍家中首先市安监局副局长徐应华详细询问了朱春萍的专业及及学费等情况,劝她赶紧去办助学贷款,鼓励她要好好要学习,树立远大的理想,将来为社会和国家做贡献,嘱咐她父亲朱天荣要努力供孩子读大学,熬过这几年就好了,有困难政府会提供必要的帮助。二科科长章程将1800元捐款拿给朱春萍后嘱咐她以后有困难随时打电话找他帮助。朱天荣对市安监局一行表示感谢,表态自己艰苦点不要紧,一定要让孩子读完大学,要感谢党的好政策。

    通过开展此次捐款,给朱春萍树立了信心,在党和政府的关怀及帮助下一定能够顺利完成大学学业,通过学习改变自己和家庭的命运,成为对社会有用的人才。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com