索引号: 10400/20180809-411342内容分类: 对外宣传
来   源: 区电视台信息类型: 工作动态
发布机构: 区委宣传部发布日期: 2018-08-08
作   者: 马幸 王荣伟 编      辑: 高波
审   核: 
标  题:
 我区召开迎接省级环保督察暨中央环保督察移交问题整改大检查工作部署会

8月7日,我区召开迎接第二轮省级环保督察暨中央环保督察转交问题整改大检查工作部署会,对相关工作进行再安排再部署。区委副书记、区长陈松出席会议并讲话  

据了解,省委第二环境保护督察组将于8月8日进驻我市并开展为期10天的督察,督察分3个阶段进行,重点督察中央环保督察移交信访案件办理情况、中央环保督察反馈意见整改落实情况、“七大标志性战役”和“四大专项行动”开展情况等。

会议强调,各部门要严格对照2017年迎接中央环保督察组督察有关标准要求,高度重视并全面做好迎接省委第二轮环保督察和中央环保督察“回头看”准备工作。要全力抓好中央环保督察组移交问题整改落实情况跟踪检查,全面启动污染防治攻坚战,打好七大标志性战役,深入推进四大专项行动,加快解决影响人民群众身体健康和安全的环境突出问题,全面做好省委第二轮省级环保督察暨中央环保督察移交问题整改大检查准备工作。

会议要求,相关单位要切实提高政治站位,迅速行动抓好落实,以更加严肃认真的态度对待中央环保督察整改和省第二轮环境保护督察工作;要强化责任分解,紧盯中央环保督察反馈问题、督察内容、迎检服务、环保项目建设等狠抓落实要进一步加大整改力度,立行立改,精心组织,对照整改方案开展全面细致的“回头看”工作,以更加有力的举措推动突出问题得到根本性解决要全面做好各项印证资料收集整理,确保各项问题有整改有印证有成效要以最坚决的态度、最有力的举措、最有效的成果迎接中央环保督察“回头看”,不折不扣地配合好、服务好省委环保督察

区环境保护局、区政府办公室及各镇乡(社区)、区直相关单位负责人参加会议。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com