索引号: 10400/20180809-411344内容分类: 对外宣传
来   源: 区电视台信息类型: 工作动态
发布机构: 区委宣传部发布日期: 2018-08-08 14:15
作   者: 李文智欣 编      辑: 高波
审   核: 
标  题:
 我区征兵体检工作全面展开

8月7号,区征兵体检工作全面展开。来自各镇乡、社区数百名应征青年走进区人民医院参加体检,接受祖国挑选。

记者看到,体检现场秩序井然,应征青年在工作人员的带领下进入科室,接受包括心电图、抽血、五官、内外科等入伍体检,工作人员将按照相关要求,严格把关,为人民军队输送合格兵源。

应征青年陈杨康和雷龙军告诉记者,成为一名保卫祖国的战士是他们从小的梦想。

应征青年陈杨康我觉得当兵很光荣。因为一人当兵全家光荣,部队是一个大家庭,我想加入这个大家庭,体验一下军旅生活,强身健体。

应征青年雷龙军当兵是我从小的梦想,进部队以后,我将和战友搞好团结,奉献自己的青春,保家卫国。

据悉,经过各地初检,我区共有来自18个镇乡、社区的数百名适龄青年获得体检资格,8 月7号至10号,他们将陆续到区人民医院进行体检。体检合格后,应征青年将于近期接受政治考核,体检、政审合格后统一入伍深造。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com