索引号: 10400/20180809-411348内容分类: 对外宣传
来   源: 区电视台信息类型: 工作动态
发布机构: 区委宣传部发布日期: 2018-08-08
作   者: 姜飞 陈德龙 编      辑: 高波
审   核: 
标  题:
 王赟到区政务服务中心调研时强调 为群众提供最贴心、最便捷的服务 切实把工作做到群众的心坎上

8月7号,区委书记王赟到区政务服务中心调研。他强调,区政务服务中心是服务群众的重要窗口,要进一步完善服务功能,努力提升服务水平,优化服务环境,为群众提供最贴心、最便捷的服务,切实把工作做到群众的心坎上。

走进区政务服务中心大厅,王赟到各办事窗口查看、了解事项办理情况。每到一处,王赟都与工作人员进行交流、沟通,了解窗口工作开展及服务群众等情况。调研中,王赟还主动与前来办事的群众亲切交谈,耐心听取大家对窗口服务等相关工作的意见及建议。

通过实地调研并听取相关工作情况汇报后,王赟要求,区政务服务中心作为直接服务群众的重要部门之一,要把服务好群众放在首位,进一步完善服务功能,努力提升服务水平,为群众提供最贴心、最便捷的服务;要针对我区实际情况及群众实际需求,进一步整合服务资源,抓实抓好错时延时服务,为办事群众提供更加“人性化”的服务,真正让服务“跟着”群众走;要进一步规范办事大厅工作纪律,规范服务行为,进一步深化“最多跑一次”服务改革,全面落实服务承诺,提高行政审批效率,最大限度便民利企;要切实把工作做到群众的心坎上,提高办事群众的满意度,推进我区政务服务水平、服务效率再上新台阶,为我区经济社会发展提供优质高效的服务环境。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com