索引号: 10400/20180809-411460内容分类: 对外宣传
来   源: 区电视台信息类型: 工作动态
发布机构: 区委宣传部发布日期: 2018-08-09 17:12
作   者: 姜飞 陈德龙 编      辑: 高波
审   核: 
标  题:
 王赟到水月产业园区调研并进行集中廉政约谈

8月8号,区委书记、水月产业园区党工委书记王赟到水月园区调研2018年上半年工作推进情况,对下半年各项工作提出要求,并对园区班子成员进行了集中廉政约谈。他强调,要坚定信心决心,千方百计克服一切困难,迎接新挑战、迸发新活力,全力推动各项工作再上新台阶。

在听取相关工作情况汇报后,王赟对水月产业园区上半年相关工作推进情况给予了充分肯定。王赟指出,2018年上半年,水月产业园区班子成员及全体干部职工克服困难、敢于担当、勇于负责,工作推进措施有力有序,党风廉政建设效果明显,脱贫攻坚工作有力有效,成绩值得肯定。但在工作推进中存在的问题也不容忽视,还需要进一步加大工作力度,确保圆满完成今年各项指标任务。

就如何加快推进下半年各项工作,王赟要求,水园产业园区要以党建为引领,认真贯彻落实全面从严治党新要求,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,全力抓好班子带好队伍,精诚团结、密切配合,坚持一个声音喊到底、同心同德干到底。要以脱贫攻坚为引领,在推进脱贫攻坚项目建设及结对帮扶等各项工作中,坚持以“五先五后”攻坚法践行“五步工作法”,全力抓好“夏秋攻势”,不断探索和总结,根据实际情况修改完善方案、适时调整工作方法,千方百计确保群众得到实惠、工作取得实效;要做好项目的收益分析,将帮扶的重点落到集中示范带动上,真正激发群众的内生动力。

王赟强调,要以发展为引领,持续抓好脱贫攻坚及民生领域在建项目的推进及扫尾工作,严格按照产业大招商相关要求,加大产业招商及融资工作力度,努力营造良好的营商环境;要以党风为引领,全力抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,管好队伍,管好家人,认真抓好党风廉政建设和反腐败工作;要坚定信心决心,千方百计克服一切困难,迎接新挑战、迸发新活力,全力推动各项工作再上新台阶。

会上,水月产业园区党工委副书记、管委会专职副主任陈普汇报了2018年上半年相关工作推进情况及下半年工作打算。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com