索引号: 60200/20181012-421056内容分类: 工作动态
来   源: 荷城社区信息类型: 主动公开
发布机构: 荷城社区发布日期: 2018-10-12 10:57
作   者: 蒋秀明 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城社区党委副书记吴颖鹏一行到城南居委督查指导民生工作

1011日下午,荷城社区党委副书记、服务中心主任吴颖鹏,党委委员、纪委书记李婷一行到城南居委,就征拆工作、物业管理等问题进行督查指导。

吴颖鹏一行实地查看了居委服务大厅、党建活动室等软硬件设施,仔细了解居委各项工作开展情况,认真听取工作情况汇报。并对居委前期所做工作予以肯定,对不足之处提出指导性意见。

颖鹏指出,对于居委存在的征拆工作问题,要及时摸清拆迁区域内门面、住房、土地产权、户主以及坟墓主等情况;同时要解决好小区物业管理与业主委员会、业主三方和谐相处等问题。

针对居委断头路、停车混乱、乱堆乱放、物管等问题,吴颖鹏要求居委要充分发挥党建引领作用,认真落实好各项民生服务工作。在组织群众、服务群众、方便群众上做文章,尤其是要处理好物业公司、业主委员会和业主三方关系。

吴颖鹏强调,居委物业管理与市民生活息息相关,也是文明城市创建的重要部分,因此要高度重视,居委要进一步加大协调和整改力度,对做得好的方面应一如既往地保持,对现存的问题要制定可行措施,认真落实到位。同时要多学习《贵州省物业管理条例》,进一步提升物业管理水平,逐一落实各类疑难问题的解决办法,切实做好小区物业管理规范化工作;以程序办事,按条例指导工作,创新物业管理新思路。

                        

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com