索引号: /20181012-421062内容分类: 工作动态
来   源: 金盆乡信息类型: 主动公开
发布机构: 金盆乡发布日期: 2018-10-12 11:52
作   者: 李帆 编      辑: 姚娟
审   核: 
标  题:
 金盆乡国庆走访摸排 不打烊

国庆走访摸排 不打烊

 

国庆长假,金盆乡全体干部职工、各村村支两委、轮战干部、驻村工作队全体成员、村民组小组长放弃休息,坚守岗位,为全面打好全乡脱贫攻坚战默默付出辛勤的汗水,尤其是驻村队员们坚持不懈,积极参与各村“七个大排查”,为祖国生日献上特殊祝福。

“你们家有几口人?儿子在哪点打工?一个月工资好多?”,10月4日,羊场村同步小康驻村工作队员魏贵海拿着全员人口信息走访表挨家挨户入户走访,通过拉家常的方式,认真询问老百姓家的人口基本信息及住房、饮水、收入等情况,并一一详细记录。回到村活动室后,他还要对走访情况及发现的问题进行梳理、核实,再录入电子表格。

为进一步摸清全乡脱贫攻坚基础信息,金盆乡通过专题研判、部署,将全乡人口信息、安全住房、适龄儿童入学、安全饮水、教学校点、鳏寡孤独人群、人居环境整治等七个方面大排查任务细化责任到人,并于9月13日全面启动排查。全乡各村驻村、轮战干部积极参与,“5+2”“白+黑”“一日一调度”“一日一排名”,全力满负荷工作,全力奋战,国庆走访摸排不打烊。

    截止目前,全乡共走访摸排2494户。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com