索引号: 10100/20190202-426551内容分类: 政务要闻
来   源: 钟山区广播电视台信息类型: 主动公开
发布机构: 区委办公室发布日期: 2019-02-01 11:26
作   者: 姜飞 陈德龙 编      辑: 姜昂
审   核: 
标  题:
 王赟率队走访慰问离退休老同志

    在新春佳节即将到来之际,1月29日,区委书记王赟率队对徐永全、卢崇健、穆彪、周书权、彭世隆、龙忠秀、黄定邦等副县级以上在家离退休老同志进行逐一走访,为他们送上春联、慰问金和慰问品,感谢他们对钟山经济社会发展作出的重要贡献,并向他们致以诚挚的问候和新年祝福。区委常委、副区长吴家雄,区人大常委会副主任谌洪举,区政协副主席潘继华参加走访慰问。

王赟到离退休老同志徐永全家中走访慰问。

    每到一处,王赟都与老同志们互致问候,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况,认真听取大家对钟山发展的意见建议,对老同志们为钟山经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

王赟到离退休老同志卢崇健家中走访慰问。


    王赟向老同志们介绍了过去一年钟山经济社会发展取得的主要成就和新一年的打算。王赟说,过去一年,钟山经济发展快,城乡面貌变化大,民计民生改善好,对外形象明显改观,这些成绩的取得,得益于全区上下的共同努力,更与老同志们打下的良好基础和长期以来的关心支持分不开。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,进一步坚定信心、提振精神,虚心向老同志学习请教,继承和发扬老同志的优良作风,决战决胜脱贫攻坚,推动经济高质量发展,扎实做好各项工作,不辜负老同志及全区各族人民的殷切期盼。

 

王赟到离退休老同志穆彪家中走访慰问。

    王赟表示,新的一年里,钟山将进一步推进高质量发展、创新发展。希望各位老同志在安享晚年幸福生活的同时,充分发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心关注钟山,为全区发展多出主意、多提意见,贡献智慧和力量,共同把钟山的事情办好,推动各项工作再上新台阶。

王赟到离退休老同志彭世隆家中走访慰问。


    王赟说,老干部工作承担着党和政府关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作。广大老干部工作者要继续关心好、照顾好老同志们,及时了解他们的实际需求,制度化、常态化、规范化做好老干部工作,为老同志多解难题、多办实事,真正将各项工作做实做细、做到老同志的心坎上,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,真真切切感受到党和政府的关心和关怀。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com