索引号: 10100/20190203-426570内容分类: 政务要闻
来   源: 钟山区广播电视台信息类型: 主动公开
发布机构: 区委办公室发布日期: 2019-02-03 10:46
作   者: 姜飞 徐帆 王荣伟 编      辑: 姜昂
审   核: 
标  题:
 中国共产党六盘水市钟山区第七届代表大会第三次会议举行第二次全体会议

 

    2月1日,中国共产党六盘水市钟山区第七届代表大会第三次会议举行第二次全体会议。区委书记王赟作总结讲话,强调全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,同心同向、真抓实干、锐意进取,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作举措,更加坚定顽强的优良作风,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,不断开创全区经济社会发展新局面。区委副书记、区长陈松主持会议。区人大常委会主任黄承勇,区政协主席杨丹,区委副书记杨兆垠,区委常委宿刚、周海、孔滔、安芳、孙昌盛出席会议并在主席台就坐。

区委书记王赟作总结讲话。


    会议表决通过了《中国共产党六盘水市钟山区第七届代表大会第三次会议关于中国共产党六盘水市钟山区第七届委员会2018年工作报告的决议》;表决通过了《中国共产党六盘水市钟山区第七届代表大会第三次会议关于中国共产党六盘水市钟山区第七届纪律检查委员会2018年工作报告的决议》。

区委副书记、区长陈松主持会议。


    王赟指出,在区七届三次党代会期间,各位代表和与会同志本着对党的事业负责、对全区人民负责、对钟山未来发展负责的态度,热烈讨论、集思广益、畅所欲言,提出了很多好的意见建议,这必将对今后一个时期钟山经济社会发展起到积极的推动作用,这次会议达到了统一思想、认清形势、明确任务、团结鼓劲的目的。

大会现场。


    王赟强调,目标已经明确,关键在于落实。全区上下必须把“落实”两字牢牢记在心头、抓在手上、落实到行动中。要始终保持真抓实干的实劲,着力强化“干一行、爱一行”的责任意识和使命意识,着眼于“真抓”,着重于“实干”,着落于“实效”,用看得见、摸得着的工作实绩撑起群众的幸福感、满足感、获得感;要始终保持敢抓敢干的狠劲,敢于担当作为,敢于改革创新,敢于动真较真,确保各项工作落地生根、到边到位;要始终保持善抓善成的巧劲,坚决避免不讲方式方法的蛮干、不分重点主次的乱干、不切自身实际的瞎干;要始终保持常抓到底的韧劲,不断强化打“持久战”的意识,建立完善科学管用的长效机制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

大会现场。


    王赟要求,春节将至,全区上下要一手抓当前、一手抓来年,确保收好尾、开好头。要全力抓好安全稳定工作,强化对重点行业、重点领域的安全隐患排查整治,加强社会治安综合治理,加大接访下访力度,切实维护社会和谐稳定。要全力抓好一季度“开门红”工作,认真研究落实好国家、省、市出台的相关政策措施,对重要经济指标、重大项目建设紧盯不放、常抓不懈,确保实现首季“开门红”;要全力做好群众生产生活保障工作,认真做好困难群体的救助、帮扶和走访慰问工作,切实帮助困难群众解决实际问题;要廉洁过好春节,严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,严格执行党风廉政建设的各项规定,过一个廉洁健康的新春佳节。

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图