索引号: 60800/20190212-426602内容分类: 工作动态
来   源: 月照社区信息类型: 主动公开
发布机构: 月照社区发布日期: 2019-02-12 12:01
作   者: 魏天云 编      辑: 李钟浪
审   核: 
标  题:
 月照社区组织开展2019年义务植树活动

春意盎然,万物勃2019年2月11日上午9点30分,按照《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于开展 2019 年义务植树活动的通知》(黔办发电〔2019〕8 号)及《六盘水市 2019 年义务植树活动工作方案》等文件要求,月照社区党委书记赵军同志带领社区全体职工及各9个村(居)“两委”成员共计100余人,在响水居委6组开展2019年义务植树活动,倡导全社会参与义务植树,全面推进生态文明建设和绿色发展,共建美丽月照。月照社区党委副书记、居民议事会主任刘焱等社区领导一同参加植树活动。

在义务植树活动启动仪式上,月照社区党委书记赵军宣布活动启动并作讲话。赵军同志在讲话中指出,本次植树活动旨在深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的战略思想,坚守发展、生态和安全三条底线,不断加大植树造林和生态保护力度,大力改善月照生态环境,为全社区经济社会发展提供了强有力的环境支撑。同时,赵军书记还强调,植树造林功在当代,利在千秋,我们要牢固树立环境就是民生、青山就是美丽、蓝天也是幸福的理念,一手抓生态保护,一手抓植树造林,让月照更加绿起来、美起来和富起来,让广大人民群众共享生态文明建设成果。

社区全体干部职工及各村(居)干部植树热情高涨,分工协作,积极出力,共种植枇杷树600余株,种植地面积超过10亩。月照人用实际行动为月照添绿,为人民造福,活动取得圆满成功。


             月照社区2019年义务植树活动启动仪式


                               月照社区2019年义务植树活动植树现场


                赵军同志及社区其他领导一同植树

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com