索引号: 61500/20190212-426604内容分类: 工作动态
来   源: 场坝社区信息类型: 主动公开
发布机构: 场坝社区发布日期: 2019-02-12 15:17
作   者: 印红梅 编      辑: 张明钧
审   核: 
标  题:
 场坝社区召开节后“收心”会

场坝社区召开节后“收心”会

2月12日,场坝社区召开节后“收心”会。会议对2019年的工作和近期的重点工作作了安排部署,社区全体干部职工及各居委支书、主任共30余人参加了会议。

会议首先组织学习了“全国、全省、全市组织部长会议精神”、“省政协十二届二次会议精神”、“省十三届人大二次会议精神”。学习结束后,社区服务中心主任张建平对2019年的安全生产、经济普查、“两违”管控、“四创”、项目建设以及脱贫攻坚等重点工作进行了安排部署。

    最后,社区党委书记胡代远要求大家提高思想认识,不断加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,将精力迅速投入到工作当中,对节后企业复工复产情况进行摸排,做好服务,实现一季度开门红。同时,要求大家结合实际认真谋划好2019年的各项工作,特别是班子成员和各居委支书、主任要以身作则、敢于担当、勇于创新,加强队伍建设,牢固树立以人民为中心的服务理念,提高服务质量和水平,确保高效高质量完成全年各项目标任务。





0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图