索引号: 32700/20190212-426607内容分类: 工作动态
来   源: 区供销社信息类型: 主动公开
发布机构: 区供销社发布日期: 2019-02-12 16:39
作   者: 花瑾 编      辑: 管嫣婷
审   核: 
标  题:
 春节消费扶贫年货节热闹开市

 

让广大市民朋友过上一个欢乐祥和、丰富喜庆、幸福美满的新年,预祝大家生意兴隆、新年快乐。2019年1月23日至2月19日钟山区供销社等六家单位及公司在凤凰山六水综合农贸市场举办“消费扶贫农产品年货节”,共8个乡镇、9个农民合作社参展,展出各类农特产品达300多种。1月23日在凤凰新区六水综合农贸市场举办了启动仪式,年货节热闹开市。

 

1月23日举办了隆重的启动仪式上,区供销社副主任杨辉作了发言。年货节开幕仪式结束后,其他单位领导纷纷年货节现场参观指导。

绿色、新鲜、健康、便宜的农特产品成为了吸引百姓消费的“卖点”,不少百姓在询问价格后立即掏钱购买,现场人头攒动,热闹非凡,各参展商也十分热情。

    举办此次年货节,能进一步弘扬春节传统年俗文化,方便了老百姓放心购买年货产品的同时,为各乡镇提供农特产品展销平台,有效推动乡镇与企业间农产品信息交流,实现信息共享、产销共赢,带动农特产品销售,带动农民增收,助力脱贫攻坚,活跃城乡经济。

 

 

 

 

 

  拟稿人:花瑾 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com